深圳市新意電腦科技有限公司
?

13417399334

客服時間:在線預約24小時服務

電腦維修 網絡維護

www.oxgxga.tw

IT外包運維 WIFI覆蓋工程

我們用心贏得您的滿意!

您現在的位置:首頁>文章列表>文章詳情

深圳新意電腦-數據恢復中心

無摘要信息



深圳新意電腦- 數據恢復中心 24小時預約服務熱線:13417399334


硬盤硬件故障:

主板CMOS里不認盤;通電有咔嚓咔嚓的聲音; 
通電電機不轉,通電后無任何聲音;電路板有明顯的燒痕等。
經常死機、格式化失敗、讀寫困難; 自檢正常,在磁盤管理中找不到硬盤;
盤體故障:磁頭燒壞、磁頭老化、磁頭芯片損壞、電機損壞、磁頭偏移、大量壞扇、盤片劃傷、磁組變形;
電路板故障:電路板損壞、芯片燒壞、斷針斷線。
固件信息丟失、固件損壞等

硬盤硬件解決方式:

對于電路板故障的硬盤,不能直接更換好的電路板,要測試盤體是否短路;如果短路的話,換上的新電路板也會燒掉;
對于磁頭損壞的盤,我們是在百級超凈間里開盤更換磁頭,用專業設備定位磁頭,然后提取數據。
對于有大量壞扇道的硬盤,我們一般采用做鏡像的方式,將數據做到好盤上去,然后再在好盤上找您的數據
對于固件損壞的硬盤,我們通過固件寫入設備,將好固件寫入您的硬盤,恢復您的數據。

硬盤軟件故障:

系統故障:系統不能正常啟動、密碼丟失、分區表丟失、BOOT區丟失、MBR丟失; 
文件丟失:誤格式化、誤克隆、誤刪除、誤分區、病毒破壞、黑客攻擊、PQ操作失敗等;
文件損壞:損壞的Office WordExcelAccessPowerPoint文件;SQLOracleFoxbase/foxpro的數據庫文件修復;損壞的郵件Outlook Express dbx文件,Outlook pst文件的修復;損壞的MPEGwmvRM等媒體文件修復。

硬盤軟件故障解決方式:

對于系統故障等一類的故障,我們采用手工計算的方式,在計算之前,會對您的硬盤相應扇區進行備份。我們通過手工計算的方式,可以將您的硬盤恢復到故障前的狀態。
對于格式化,刪除,重新分區等文件丟失一類的故障,我們采用計算和掃描的方式,我們會將您的數據恢復出來以后保存我們的好盤里。經過您的確認,拷回原盤或者拷入其他存儲介質。我們建議客戶將恢復的數據拷到其他介質里。
對于文件修復一類的故障,您可以通過QQ,郵件的形式發給我們,我們會盡快給您解決。

 

 

數據恢復收費詳細說明:

 

故障分類

機型

報價

 軟故障(硬件完好)

臺式機

200元起

筆記本

300元起

服務器

800元起

 硬故障(不需要開盤)

臺式機

400-1500

筆記本

1000-1500

服務器

2000-3000

 硬故障(需要開盤、不含配件費)

臺式機

1500-2500

筆記本

2000-2500

服務器

3000-5000

 RAID陣列(RAID0RAID1RAID5

Windows系統

2000/盤起

Windows系統

2500/盤起

 U盤、存儲卡(CFSMSDMMCXDMS等)

150

 軟盤

100

 光盤

100

 數據庫文件修復(SQLACCESS等)

1200/100M

 郵件修復(Outlook ExpressOutlookFoxmail等)

300元起

 文檔修復(OFFICE文檔、WPS文檔等)

200元起

 刻盤

 CD

10/

 DVD

30/

 加急費

面議

 

南粤风采26选5开